Ингредиенты для тушеной квашеной капусты
капуста квашеная 1 кг
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
тмин 0.4 ч.л.
соль по вкусу (в зависимости от изначальной степени соли в кислой капусте)
Способ приготовления тушеной квашеной капусты
Обжарим на растительном масле лук полукольцами до румяности.
Добавим капусту, лавровый лист, перец, сахар, тмин и соль. Поджарим пять минут, а потом заливаем водой так, чтобы она немного покрывала капусту. Тушим полчаса.
Примерно в начале тушения, как зальете воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. Попробуйте и на специи может, понадобится досолить блюдо.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии