Ингредиенты для печеного картофеля, фаршированного мясом
говядина (сваренная предварительно) — 200 г
картофель (крупный, очень крупный) — 2 шт.
лук зеленый — 1 шт.
растительное масло — 1 ч. л.
сметана — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка
соус для барбекю (+ 2 ст. л.) — 1/4 стакана
сыр чеддер — 50 г
Способ приготовления печеного картофеля, фаршированного мясом
Смажьте растительным маслом каждую картофелину и посыпьте солью.
Отправьте картофель с духовку на 1 час. За это время он должен размягчиться.
Пока картофель печется, возьмите предварительно сваренное мясо, разделите его на волокна и смешайте с соусом.
Готовый картофель надрежьте вдоль и надавите с двух сторон, чтобы надрез раскрылся. Начините картофель мясом.
Посыпьте натертым на терку или мелко нарезанным сыром и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, полейте соусом и сметаной.
И подавайте.
Приятного аппетита!
Печеный картофель, фаршированный мясом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии