Ингредиенты для печеного картофеля, фаршированного мясом
говядина (сваренная предварительно) 200 г
картофель (крупный, очень крупный) 2 шт.
лук зеленый 1 шт.
растительное масло 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.
соль 1 щепотка
соус для барбекю (+ 2 ст. л.) 1/4 стакана
сыр чеддер 50 г
Способ приготовления печеного картофеля, фаршированного мясом
Смажьте растительным маслом каждую картофелину и посыпьте солью.
Отправьте картофель с духовку на 1 час. За это время он должен размягчиться.
Пока картофель печется, возьмите предварительно сваренное мясо, разделите его на волокна и смешайте с соусом.
Готовый картофель надрежьте вдоль и надавите с двух сторон, чтобы надрез раскрылся. Начините картофель мясом.
Посыпьте натертым на терку или мелко нарезанным сыром и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, полейте соусом и сметаной.
И подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии