Ингредиенты для жареной картошки с беконом и луком
картофель 0,5 кг
бекон копченый 150 г
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст. л.
соль и специи по щепотке
Способ приготовления жареной картошки с беконом и луком
Картофель очищаем, моем, нарезаем соломкой.
На разогретую сковородку наливаем маслице, выкладываем картошечку и сразу же перемешиваем, чтобы картошка вся была в масле. Жарим на среднем огне.
Бекон тем временем тоже нарезаем соломкой и минут через 10 после начала готовки выкладываем его к картофелю. Перемешиваем.
Пока бекон прогревается и замечательный копченый аромат потихонечку распространяется по вашей кухне, очищаем и нарезаем полукольцами лучок и минут через 5 отправляем его к картошке.
Теперь самое время добавить по щепотке соли, любимых специй и перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии