Ингредиенты для брюссельской капусты в апельсиновом соусе
капуста брюссельская 450 г
апельсиновая цедра 2 ст. л.
апельсиновый сок 0,5 чашки
имбирь свежий 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст.
Способ приготовления брюссельской капусты в апельсиновом соусе
Разогреть духовку до 205°C.
Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.
Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.
Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.
Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии