Ингредиенты для гратена из тыквы
тыква 1 кг
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 3 зубчика
имбирь 1 ст. л.
перец чили 1 шт.
петрушка 4 ст. л.
сухарная крошка 4 ст. л.
апельсин 1 шт.
соль
болгарский перец 2 шт.
Способ приготовления гратена из тыквы
Нарежьте запеченную тыкву небольшими кусочками и выложите в форму. Сверху положите кусочки перца и залейте постным маслом, смешанным с апельсиновым соком, цедрой, чесноком, имбирем и острым перцем. Посолите, присыпьте зеленью петрушки и сухарями. Сбрызните постным маслом и поставьте форму в верхнюю треть духовки, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии