Ингредиенты для печеного картофеля, фаршированного грибами
пассерованный лук 90 г
лисички (или другие грибы) 300 г
сметана 500 г
соль 3 г
карри 2 г
картофель 150 г
сливочное масло 20 г
укроп 3 г
Способ приготовления печеного картофеля, фаршированного грибами
Грибы помыть, зачистить, обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.
Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник, добавить сливочного масла и хорошенько прогреть.
Добавить сметану, пассерованный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри и все перемешать. Соус готов.
Картофель помыть и запечь. На запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус.
Перед подачей украсить укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии