Ингредиенты для запеченной свеклы с розмарином и чесноком
свекла (большая) 4 шт.
чеснок 4 шт.
розмарин 4 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
винный уксус 1,5 ст.л.
соль (по вкусу)
Способ приготовления запеченной свеклы с розмарином и чесноком
Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии