Ингредиенты для картофеля по-андалузски
картофель 300 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец молотый белый или черный по вкусу
петрушка 1 пучок
уксус винный (хересный) 1 ст. л.
оливковое масло 6 ст. л.
Способ приготовления картофеля по-андалузски
Подготовьте продукты. Картофель отварите в мундире или запеките целиком в фольге. Теплым очистите его от кожуры.
Порежьте картофель кружочками.
Разложите по тарелочкам.
Мелко порежьте лук.
К луку добавьте соль, перец молотый и винный уксус. Перемешайте.
Добавьте масло. Перемешайте. Заправка для картофеля готова.
Разложите лук на картофель, щедро поливая при этом маслом.
Последний штрих зелень. Порубите мелко петрушку, посыпьте ею картофель. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии