Ингредиенты для капусты, тушенной с помидорами
капуста 1/2 кочана
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 1 шт.
соль, перец, орегано
зелень для украшения
Способ приготовления капусты, тушенной с помидорами
Сперва морковь необходимо потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды и тушить около 5 минут на среднем огне. За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды. А также посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л. орегано) и чеснок (мелко порезать). Периодически помешивая, тушить примерно полчаса на небольшом огне с закрытой крышкой. Когда капуста будет почти готова, добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё приблизительно 5 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии