Ингредиенты для драников с морковью и шпинатом
картофель — 3 шт.
свежий шпинат — 1/2 стакана
лук репчатый — 1/2 шт.
морковь — 1/2 шт.
кукурузная мука — 1,5 ст. л.
перец чили — 1/2 ч. л.
соль — по вкусу
растительное масло для жарки
сметана или йогурт для украшения
Способ приготовления драников с морковью и шпинатом
Картофель и морковь натрите на крупной тёрке. Руками отожмите лишнюю жидкость.
Нарежьте шпинат и лук. Добавьте к смеси картофеля и моркови.
Добавьте перец, соль и кукурузную муку. Хорошо перемешайте.
Поставьте большую сковороду на огонь, добавьте масло.
Руками слепите из смеси небольшие пирожки. Или выкладывайте на сковородку ложкой.
Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки, потом уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Драники с морковью и шпинатом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии