помидоры 45 г
лук 10 г
баклажаны 35 г
цуккини 35 г
перец болгарский (желтый и красный) 10 г
соль 4 г
паприка 2 г
масло растительное 5 г
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-e4b68ce0a9/5609835c5185e.jpg)
Способ приготовления овощного шашлыка
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3-4 сантиметра.
Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
После баклажаны
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-c619a7ed1f/560983a059bf4.jpg)
Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
Подержать на мангале 6-7 минут.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r3-59274e14cc/560983e08c646.jpg)
Готовый шашлык выложить на тарелку.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-b6fccd19d8/560983ee3178c.jpg)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии