помидоры 45 г
лук 10 г
баклажаны 35 г
цуккини 35 г
перец болгарский (желтый и красный) 10 г
соль 4 г
паприка 2 г
масло растительное 5 г
Способ приготовления овощного шашлыка
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3-4 сантиметра.
Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
После баклажаны
Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
Подержать на мангале 6-7 минут.
Готовый шашлык выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии