Ингредиенты для запеченного болгарского перца с творогом
болгарский перец 4 шт.
творог 200 г
яйца 2 шт.
зелень 100 г
соль
растительное масло
Способ приготовления запеченного болгарского перца с творогом
Перец помыть и обсушить. Срезать верхушки и выскоблить семена.
Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу.
Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Перед подачей немного остудить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии