Ингредиенты для котлеток из цветной капусты
цветная капуста 500 г
яйцо 1 шт.
мука 1/4 стакана
зелень петрушки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления котлеток из цветной капусты
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить лишнюю жидкость, остудить и мелко нарезать.
Добавить яйцо, соль, рубленую зелень и муку, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя еще немного масла.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии