Ингредиенты для овощного гратена в мультиварке
картофель — 6 шт.
тертый швейцарский сыр — 0,5 стакана
хлебные крошки — 1 стакан
кабачок — 1 шт.
помидоры — 4 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
яблочный сок — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления овощного гратена в мультиварке
Сперва картофель, лук и кабачок очистить и нарезать тонкими кружками. Затем помидоры вымыть и также нарезать кружками. Чеснок очистить и измельчить. Хлебные крошки смешать с соком, маслом, чесноком и сыром. В кастрюлю мультиварки укладывать слоями картофель, лук, помидоры, кабачок, смазывая каждый слой сырной смесью. Последний слой — картофель. Готовить в режиме "Мультиповар" 1 час 20 минут при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита!
Овощной гратен в мультиварке


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии