Кабачково-сырные оладьи (видео)

Кабачково-сырные оладьи (видео)
Ингредиенты для кабачково-сырных оладьев

кабачки — 200 г
сыр (твердый) — 100 г
мука — 3 ст.л.
яйца — 2 шт.
укроп — по вкусу
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления
кабачково-сырных оладьев

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку.
Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.



Приятного аппетита!
Просмотров: 4898
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти