Ингредиенты для цветной капусты по-корейски
морковь (среднего размера) 1 шт.
красный перец 1 шт.
зеленый болгарский перец 1 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
молотый черный перец 1 ч.л.
молотый красный перец 1 ч.л.
укроп 1 пучок
уксус 0,5 стакана
Способ приготовления цветной капусты по-корейски
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Затем опустить капусту в горячую кипящую воду на 2-3 минуты.
В это время морковку нужно нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусом и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии