Ингредиенты для шашлыка из кабачков и курицы
кабачки молодые 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
брынза по вкусу
лук зеленый по вкусу
соль и перец по вкусу
Способ приготовления шашлыка из кабачков и курицы
Первым делом промываем и нарезаем колечками кабачки. Куриное филе режем средними кусочками.
Если готовите на мангале, используйте металлические шампуры. Нанизываем на них поочередно кабачки, мясо и брынзу. Солим и перчим по вкусу. Если готовите в духовке, нанизывайте ингредиенты на деревянную шпажку, присыпьте шашлычек тертой брынзой, заврените все в фольгу и запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Поместите шашлык из кабачка и филе на разогретый мангал и быстро обжарьте его со всех сторон, постоянно переворачивая. Будьте бдительны, шашлык готовится очень быстро.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии