помидоры — 7 шт.
лук — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные, можно взять 1,5 шт.)
чеснок — 2 зубчика
куриное филе — 450 г
кукуруза — 1 банка
сыр — 100 г
тмин — 1 ч.л.
подсолнечное масло — для обжаривания
соль, перец — по вкусу
зелень — для подачи
Способ приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидоров отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.
Ну и все, можно сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии