Ингредиенты для кабачково-морковных оладьев
кабачки 1/2 кг
морковь 100 г
куриное яйцо 1 шт.
мука 2 ст. л.
растительное масло для жарки
сода щепотка
укроп
специи
Способ приготовления кабачково-морковных оладьев
Натрите на мелкой терке кабачки и морковь.
Мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью.
Добавьте в эту смесь яйцо, муку, соду и специи.
На разогретую сковороду налейте растительное масло.
Столовой ложкой формируйте оладушки (выливая тесто на сковороду).
Жарьте оладьи до образования румяной корочки.
Очень вкусно со сметанным соусом (сметана+чеснок).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии