Ингредиенты для картофеля по-деревенски на сковороде
картофель молодой 4-5 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки 6-8 ст.л.
соль, перец
Способ приготовления картофеля по-деревенски на сковороде
Картофель помыть, обсушить и нарезать примерно на 8 долек каждый.
Лук, чеснок очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
Обжаренные лук и чеснок извлечь из масла, они нам нужны были только для аромата. Картофель обжарить в луково-чесночном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии