Ингредиенты для перца, фаршированного грибами и овощами
болгарский перец 5-6 шт.
грибы 150-200 г
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт. (небольшой)
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
чеснок 1-2 зубчиков
масло растительное 4 ст. л.
сыр 75 г
перец черный молотый 2 щепотки
соль 1 ч.л. (по вкусу)
зелень укропа, петрушки 30 г
паприка 1 ч.л.
Способ приготовления перца, фаршированного грибами и овощами
Подготовим овощи. В первую очередь вымоем их. Перцы разрезаем пополам и удаляем семена. Остальные овощи, кроме чеснока, нарезаем кубиками.
Перцы ошпарим кипятком и переложим в емкость с ледяной водой.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук и баклажаны.
Добавляем грибы, кабачок, помидоры и измельченный чеснок. Добавляем соль, специи и тушим минут 10.
Сыр натереть на терке.
Заполняем половинки перцев овощным фаршем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. На каждый перчик можно добавить по кружочку помидора. Посыпать нарубленной зеленью а поверх нее натертым сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 20-25.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии