Ингредиенты для фаршированных кабачков
фарш (любой) 300 г
помидор (диаметром не больше кабачка) 1 шт.
специи (для фарша)
майонез (для смазывания)
кабачок 1 шт.
перец
сыр твердый 200 г
Способ приготовления фаршированных кабачков
Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3 см. Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь. Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Сердцевину кабачка мелко рубим. Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу. Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки. Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем, чтобы получилась вкусная запеченная корочка! Отправляем в предварительно разогретую до 200 С духовку, минут на 40.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии