Ингредиенты для цуккини, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
цуккини 1 шт.
помидоры черри 8-10 шт.
сыр полутвердый 100 г
шампиньоны 100 г
белый кунжут 1 ст. л.
растительное масло, соль, перец
Способ приготовления цуккини, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны небольшими кусочками. Помидорки черри пополам.
Сыр в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке.
Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху половинки помидоров. Перчим по вкусу.
Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии