Ингредиенты для кабачков в кляре
кабачки 2-3 шт.
мука 1/2 ст.
перец 1/4 ч.л.
яйцо 2 шт.
панировочные сухари 1 ст.
масло по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления кабачков в кляре
Кабачки порезать кружочками.
Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
Жарить в масле с двух сторон.
Подать с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии