Ингредиенты для картошки с грибами, запеченной в рукаве
картошка 5-6 шт.
грибы 500 г (шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки)
морковка 1 шт.
жирная сметана 3 ст.л.
масло оливковое для обжарки
сушеная паприка 1/4 ч.л.
сушеный базилик
перец черный молотый
лавровый лист
соль
Способ приготовления картошки с грибами, запеченной в рукаве
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии