Предлагаем попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.
Ингредиенты для драников с маринованной капустой
картофель 3 шт.
крахмал картофельный 2 ст.л.
капуста квашеная 150 г
яйцо куриное 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
соль 1/2 ч.л.
перец черный (молотый) 1/2 ч.л.
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пуч.
масло растительное (для жарки) 100 мл
Способ приготовления драников с маринованной капустой
Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать сразу, горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии