Маринованный перец со специями (видео)
Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску на любой случай.
Ингредиенты для маринованного перца со специями
перец 2 кг
масло растительное 65 мл
уксус яблочный 65 мл
соль 1 ч.л.
чеснок 4 зубчика
перец острый 1 стручок
куркума 1 ч.л.
орегано 2 ч.л.
чеснок в гранулах 0,5 ч.л
паприка 1 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
Способ приготовления маринованного перца со специями
Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить от кожуры, плодоножки и семян. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и порубить. Перец острый мелко порезать. Смешать в мисочке масло, уксус, соль, приправы, чеснок, перец острый. Выложить слой запеченного перца в судочек и полить маринадом, чередуем слои. Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии