Ингредиенты для оладушек с брокколи и сыром
брокколи 1 шт.
измельченный чеснок 1/4 ст. л.
куриное яйцо 1 шт.
масло оливковое 1/4 ст. л.
мелкая соль 1/4 ч. л.
молоко 1/2 стакан
мука пшеничная 100 г
натертый пармезан 40 г
перец черный молотый 1/4 ч. л.
Способ приготовления оладушек с брокколи и сыром
Нам нужно отобрать брокколи, затем положить их в небольшую кастрюльку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Затем слить остатки воды и выложить брокколи.
В большой миске взбить яйцо.
Добавить муку, сыр, чеснок, соль, перец. Перемешать, затем добавить молоко и немного перемешать.
Затем добавить брокколи.
И толкушкой или вилкой все это дело растолочь также, как вы готовите картофельное пюре.
На разогретую сковороду добавим немного масла и на среднем огне начинаем готовить наши оладушки. Жидкое тесто выкладываем ложкой и придаем форму. Пять минут и все готово! Выкладывайте оладушки на бумажное полотенце.
В качестве заправки можно использовать соусы с чесноком, а также можно подавать как гарнир. А можно есть просто с вкусным хлебом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии