Предлагаем вам приготовить нежнейшее пюре из капусты брокколи с картофелем. Оно прекрасно подойдет к рыбе, мясу или птице универсальный такой вариант.
Ингредиенты для пюре из брокколи и картофеля
очищенный картофель 500 г
брокколи (замороженную разморозить) 500 г
сливочное масло 100 г
сливки (20-30% жирности) 100 мл
соль по вкусу
Способ приготовления пюре из брокколи и картофеля
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Брокколи также отвариваем до готовности.
Сливаем с брокколи воду и вливаем сливки. Доводим до кипения, снимаем с огня и перемалываем блендером в пюре.
Картофель протираем через сито и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Смешиваем два пюре венчиком до однородности, при необходимости добавляем соли.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии