Ингредиенты для рагу из курицы с морковью и цуккини
небольшая курица, весом около 1200 г 1 шт.
цуккини 2 шт.
морковь 3 шт.
луковица 1 шт.
консервированные томаты в собственном соку 800 г
сушеный тимьян 1/2 ч.л.
мука 2 ч.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления рагу из курицы с морковью и цуккини
Курицу режем на части, солим, приправляем перцем и тимьяном. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Снимаем на тарелку.
Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем в той же сковороде до мягкости. Тоже перекладываем в тарелку.
Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим. Обжариваем на растительном масле до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Консервированные томаты разминаем вилкой. Муку смешиваем с 2 ст.л. воды и вводим в томатную массу. Выливаем на сковороду с морковью и луком.
Возвращаем на сковороду курицу, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут. Добавляем кабачки, прогреваем и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии