Ингредиенты для пестрых кабачковых оладьев
цуккини 1 шт.
желтый кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 30 г
яйцо 1 шт.
мука 3 ст.л. с верхом
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления пестрых кабачковых оладьев
Овощи трем на крупную терку, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.
Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.
Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии