Ингредиенты для закуски из запеченных овощей
цуккини 2 шт.
баклажаны 2-3 шт.
помидоры 4-5 шт.
небольшой пучок зелени (петрушка или базилик)
чеснок 3 зубчика
сухой розмарин 0,5 ч.л. или 1 ст.л. очень мелко нарубленного свежего
оливковое масло 2 ст.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления закуски из запеченных овощей
Помидоры нарезаем дольками, баклажаны и кабачки половинками кружков. Кладем в форму для запекания, поливаем маслом, посыпаем солью, перцем и розмарином, перемешиваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем минут 30 или до готовности баклажанов. В процессе несколько раз перемешиваем.
Посыпаем запеченные овощи мелко нарубленным чесноком и зеленью, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Эту закуску можно есть как в холодном, так и горячем виде.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии