Знакомое с детства картофельное пюре давно воспринимается нами, как что-то само собой разумеющееся. Сегодня предлагаем вам разнообразить этот гарнир, разбавив его корнем сельдерея. Если вы любите этот овощ вам точно должно понравиться. Пюре получается слегка сладковатым, но при желании это можно отрегулировать чуть большим количеством соли.
Ингредиенты для пюре из сельдерея и картофеля
корневой сельдерей 700 г
картофель 300 г
соль по вкусу
сливочное масло 50 г
молоко 100 мл
Способ приготовления пюре из сельдерея и картофеля
Картофель и сельдерей чистим, нарезаем на средние куски.
Варим в подсоленной воде до готовности.
Добавляем масло и молоко, при помощи мялки или погружного блендера делаем пюре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии