краснокочанная капуста 200 г
белокочанная капуста 200 г
средний красный сладкий перец 1 шт.
средняя морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
измельченный свежий имбирь 1 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
вода 60 мл
рисовый или яблочный уксус 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления стир-фрая из овощей
Тонко шинкуем белую и красную капусту.
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на терку для корейских салатов.
Мелко рубим чеснок.
В воке или большой глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и имбирь, жарим на среднем огне, помешивая, около 30 секунд.
Увеличиваем огонь, добавляем красную капусту и уксус, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем белую капусту и жарим еще 3 минуты.
Добавляем морковь и сладкий перец, вливаем соевый соус и воду, кладем сахар и немного соли. Уменьшаем огонь до среднего и жарим, периодически помешивая, до готовности капусты.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии