Ингредиенты для картофельных крокетов с сыром и грибами
картофельное пюре 250 г
овощи (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердый сыр, грибы, ветчина 100 г (все мелко нарезать)
соль и молотый перец
пшеничная мука 10 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари
масло 2 ст.л.
Способ приготовления картофельных крокетов с сыром и грибами
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии