Ингредиенты для картофеля, запеченного с зеленью и специями
картофель 4 шт.
луковый порошок 0,2 ч. л.
чесночный порошок 0,2 ч. л.
соль 0,2 ч. л.
орегано сушеный 0,2 ч. л.
перец черный молотый 0,2 ч. л.
сушеный тимьян 0,2 ч. л.
петрушка сушеная 0,2 ч. л.
сушеный розмарин 0,2 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
Способ приготовления картофеля, запеченного с зеленью и специями
Разогреть духовку до 190С.
Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.
Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
Положить картофель в большую миску.
Добавить зелень и специи.
Добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
Выложить картофель на противень.
Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.
Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии