Веер из баклажана — рецепт

Веер из баклажана - рецепт
Ингредиенты для веера из баклажана

1 баклажан
2 помидора
40 г. сыра фета или брынзы
40 г. твердого сыра
майонез
1 — 2 дольки чеснока
зелень укропа или фенхеля

Приготовление веера из баклажана


Баклажан нарезать пластинками вдоль не до конца, оставляя 1 см.
Залить горячей подсоленной водой и оставить минут на 20.
Фету размять вилкой, смешать с измельченным чесноком, зеленью и майонезом, чтобы получился густой соус.
Помидор порезать кружочками, сыр пластинками.
Баклажан вынуть из воды, обсушить бумажным полотенцем.
Разложить в виде веера. Каждую пластинку смазывать соусом, затем ложить по 2 — 3 кружочка помидора и пластинки сыра, или сыр потереть и посыпать сверху.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4805
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти