Ингредиенты для картофеля, запеченного с брюссельской капустой
картофель
капуста брюссельская
гранат
масло
соль
Способ приготовления картофеля, запеченного с брюссельской капустой
Картофель хорошо вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки.
У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки.
Выложить картофель и капусту в миску, хорошо посолить и поперчить. Полить маслом. Руками хорошо перемешать, чтобы каждая долька была просолена и промаслена.
Противень смазать маслом и выложить на него овощи в один слой.
Поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 минут. Достать, перевернуть каждую дольку на другой бок и запекать еще 10 минут.
Готовые овощи переложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами.
Если капуста крупная, то разрезать ее пополам.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии