Ингредиенты для овощей в нежном омлете
цветная капуста 200 г
зеленый горошек 50 г
помидоры 1-2 шт.
зелень
яйцо 1 шт.
молоко -10 г
соль, перец,
приправы по вкусу
Способ приготовления овощей в нежном омлете
Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии