Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для баклажанов по-корейски

баклажан — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский жёлтый — 1 шт.
перец болгарский красный — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
янним — 1 ст.л.
кунжутное семя (обжаренное) — 1 ч.л.
лук зелёный — 5 перьев
масло растительное — для жарки

Способ приготовления баклажанов по-корейски

Лук репчатый нарезать перьями или полукольцами. Обжарить 3-4 минуты на растительном масле. Перец болгарский нарезать соломкой и обжарить с луком до полуготовности. Баклажан нарезать брусочками, добавить к луку и перцам. Посолить, добавить сахар, перемешать и тушить под закрытой крышкой минут 5-7, не забывая при этом периодически помешивать овощи. Далее добавляем янним, кунжутное семя, нарезанный зелёный лук, всё перемешиваем и доводим до полной готовности (без крышки) примерно 5 минут. Всё, закуска готова. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 4422
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти