Ингредиенты для баклажанов по-корейски
баклажан — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский жёлтый — 1 шт.
перец болгарский красный — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
янним — 1 ст.л.
кунжутное семя (обжаренное) — 1 ч.л.
лук зелёный — 5 перьев
масло растительное — для жарки
Способ приготовления баклажанов по-корейски
Лук репчатый нарезать перьями или полукольцами. Обжарить 3-4 минуты на растительном масле. Перец болгарский нарезать соломкой и обжарить с луком до полуготовности. Баклажан нарезать брусочками, добавить к луку и перцам. Посолить, добавить сахар, перемешать и тушить под закрытой крышкой минут 5-7, не забывая при этом периодически помешивать овощи. Далее добавляем янним, кунжутное семя, нарезанный зелёный лук, всё перемешиваем и доводим до полной готовности (без крышки) примерно 5 минут. Всё, закуска готова. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Баклажаны по-корейски


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии