Картофель 900 г
Куриное филе 800 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Баклажаны 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок головки 2 шт.
Укроп 40 г
Лимонный сок 30 мл
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 900 г Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Ингредиенты 2-го этапа:
Куриное филе 800 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
Ингредиенты 3-го этапа:
Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок головки 2 шт.
Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Укроп 40 г Лимонный сок 30 мл
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии