Кинза (кориандр) 20 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Лук зеленый 20 г
Шпинат 20 г
Мята свежая 10 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Перец черный молотый 0.2 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
Очень простое, вкусное и полезное блюдо. Типичный пример, как азербайджанцы любят зелень:)
Ингредиенты 1-го этапа:
Кинза (кориандр) 20 г Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Лук зеленый 20 г
Шпинат 20 г
Мята свежая 10 г
Рубим зелень...Любую. Только, пожалуй, не стоит увлекаться кислыми и горькими травами. Стандартный вариант: петрушка, кинза, укроп и лук.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт. Сухари панировочные 4 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Перец черный молотый 0.2 ч.л.
Добавляем яйца, сухари, соль-перец и перемешиваем до лёгкой пенки.
Ингредиенты 3-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 20 мл Жарим как омлет на сковородке с крышкой на среднем огне с обеих сторон. На сливочном, конечно же, будет вкуснее;)
Вот и всё! Подавать с мацони или йогуртом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии