Картофель 400 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем
Ингредиенты 2-го этапа:
Картофель 400 г Соль 1 ч.л.
Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)
Ингредиенты 3-го этапа:
Сливочное масло 25 г Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло 25 г Растопить сливочное масло
Ингредиенты 5-го этапа:
Лук репчатый (100г) 0.5 шт. И обжарить лук до золотистого цвета :)
Покрошить зелень
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии