Кабачки 300 г
Морковь 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 10 мл
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариант в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 300 г Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 50 г Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 10 мл
Соль ¼ ч.л.
Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать. Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.
Ингредиенты 4-го этапа:
Базилик свежий зеленый 10 г Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии