Картофель 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 50 г
Сливочное масло 50 г
Соль ¾ ч.л.
Крольчатина 150 г
Кабачки 150 г
Морковь 150 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
Молоко 100 мл
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 200 г Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 25 г
Сливочное масло 50 г
Соль 0.25 ч.л.
Основа: Отварной картофель превратить в пюре. Мягкое масло взбить с яйцом и солью. Добавить картофельное пюре и муку, замесить эластичное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.
Раскатать между 2 слоями пищевой пленки и убрать в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенести тесто в смазанную маслом форму.
Обрезать лишние края, наколоть дно вилкой. Выпекать с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200 С.
Ингредиенты 4-го этапа:
Крольчатина 150 г Кабачки 150 г
Морковь 150 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Соль 0.25 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
Начинка: Мясо мелко нарезать. Половину овощей также мелко нарезать, посолить, приправить травами и тушить на среднем огне в сковороде минут 10, смешать с мясом. Выложить начинку на основу, сверху оставшиеся нарезанные по вашему вкусу овощи.
Я разделила капусту на соцветия, а морковь и кабачки нарезала кружочками. Можно эту часть овощей бланшировать, тогда они после запекания будут значительно мягче, а если не бланшировать, то они остаются хрустящими.
Ингредиенты 6-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Мука пшеничная 25 г
Молоко 100 мл
Соль 0.25 ч.л.
Заливка: Все ингредиенты для заливки смешать до однородного состояния. Вылить в пирог.
Запечь пирог в течение 40 минут при температуре 160 0С. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии