Рецепт — Картофельный киш с овощами и мясом

Рецепт - Картофельный киш с овощами и мясом
Вам понадобится:

Картофель 200 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 50 г 
Сливочное масло 50 г
Соль ¾ ч.л.
Крольчатина 150 г
Кабачки 150 г 
Морковь 150 г
Капуста цветная 150 г 
Брокколи, калабриз 150 г
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
Молоко 100 мл

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 25 г
Сливочное масло 50 г
Соль 0.25 ч.л.

Основа: Отварной картофель превратить в пюре. Мягкое масло взбить с яйцом и солью. Добавить картофельное пюре и муку, замесить эластичное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.
Раскатать между 2 слоями пищевой пленки и убрать в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенести тесто в смазанную маслом форму.
Обрезать лишние края, наколоть дно вилкой. Выпекать с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200 С.

Ингредиенты 4-го этапа:

Крольчатина 150 г
Кабачки 150 г
Морковь 150 г
Капуста цветная 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Соль 0.25 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.

Начинка: Мясо мелко нарезать. Половину овощей также мелко нарезать, посолить, приправить травами и тушить на среднем огне в сковороде минут 10, смешать с мясом. Выложить начинку на основу, сверху оставшиеся нарезанные по вашему вкусу овощи.
Я разделила капусту на соцветия, а морковь и кабачки нарезала кружочками. Можно эту часть овощей бланшировать, тогда они после запекания будут значительно мягче, а если не бланшировать, то они остаются хрустящими.

Ингредиенты 6-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 25 г
Молоко 100 мл
Соль 0.25 ч.л.

Заливка: Все ингредиенты для заливки смешать до однородного состояния. Вылить в пирог.
Запечь пирог в течение 40 минут при температуре 160 0С. Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Просмотров: 5952
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти