Ещё остались собранные по осени баклажаны? Не беда, ведь из них можно приготовить столько вкусных и удивительных блюд! Но в этот раз, поделимся рецептом баклажанной икры.
Ингредиенты для баклажанной икры
4 средних баклажана
1 сладкая или красная луковица
чеснок
оливковое масло
кинза
молотый чёрный перец
соль
лимон или натуральный винный уксус
Способ приготовления баклажанной икры
Испеките целые баклажаны в духовке, выложите на тарелку, закройте плотно и оставьте на 30 минут.
Очистите баклажаны от кожуры и мякоть крупно порежьте.
Разомните куски и добавьте мелко порубленную кинзу и луковицу, раздавленный чеснок, молотый чёрный перец.
Заправьте соком лимона и оливковым маслом, посолите и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии