Ингредиенты для слоеных баклажанов
баклажаны
лук репчатый
помидоры
моцарелла
Способ приготовления слоеных баклажанов
Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1