Ингредиенты для фаршированного патиссона
патиссон 1 шт.
свинина (филе) 200 г
сыр 100 г
морковь 1 шт.
укроп 1-2 веточки
соль, перец и другие специи по вкусу
Способ приготовления фаршированного патиссона
Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими кусочками, посыпать солью, специями и положить в патиссон.
Помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками морковь и тоже положить в патиссон. Сыр мелко порезать.
Положить кусочки сыра поверх моркови и закрыть патиссон срезанной верхушкой-"крышечкой".
Запекать патиссон в разогретой до 200ºС духовке в течение часа. При подаче украсить веточками укропа.
Приятного аппетита !
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии